homemapmail
Russian (CIS)English (United Kingdom)Ukrainian (UA)
There are no translations available.

Авторские курсы по автоматизированному расчету сметной документации на строительные работы и ремонт основных фондов предприятий

H С 10 по 14 и с 24 по 28 февраля 2020 г. компанией «Металломонтаж» были проведены курсы, посвящённые практическим вопросам составления и проверки сметной документации. Особую профессиональную атмосферу создавали наши слушатели-специалисты ведущей энергетической компании «Укргидроэнерго» и профильной проектной организации «Укргидропроект». Благодарим всех участников обучения за интересные дискуссии и доверие к профессиональному уровню специалистов компании «Металломонтаж»! Ваши полезные предложения относительно дополнительных функций ПК "Смета-XXI" будут включены в следующую версию программного комплекса.


Наши внимательные слушатели - опытные специалисты
крупнейших промышленных компаний Украины

В отличие от семинаров, в течение учебного курса много времени уделяется индивидуальной работе и решению конкретных проблемных вопросов, которые привозят наши слушатели

Анализ реальных технических заданий, спецификаций, чертежей, смет…

Ведущий аналитик компании "Металломонтаж", автор ДСТУ-Б Д.1.2-3:2016 "Порядок определения стоимости работ по обследованию металлических конструкций зданий и сооружений" и многочисленных СОУ на строительно-монтажные работы, Величко С.А. разъясняет особенности расчета стоимости перевозки работников строительных организаций на объект строительства в ПК «СМЕТА-XXI».

Все участники получили именные сертификаты, подтверждающие обучение по авторскому курсу «Автоматизированный расчет сметной документации на строительные работы и ремонт основных фондов промышленных и энергетических предприятий»

До новых встреч, коллеги!